宴会や会議、懇親会やパーティのことなら
お気軽にお問い合わせください。

電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く

謝恩会プラン
大宮璃宮

謝恩会プラン アートグレイス 大宮璃宮

対象期間3月1日~5月31日
対応人数20名様より
お料理の種類立食ブッフェ・着席ブッフェ・卓盛り ※コース料理は¥11,000より承ります
ご利用時間2時間30分(受付30分含む)
料金カジュアルプラン ¥7,500~ スタンダードプラン ¥9,000~ プレミアムプラン ¥11,000~
オプションメッセージケーキ ¥3,240~ スパークリングワイン ¥5,400(1本) シャンパン¥8,640~ (銘柄によります) ドリンク1品追加 ¥540(1名様) ワインアップグレード¥540(1名様) ※サービス料別途12%
贈呈用花束 プロジェクター 音響設備 バス送迎 応見積もり
お迎えバスサービス※30名様以上~お承りいたします。 追加料金がかかる場合がございますので、詳細はお問い合わせください。

ご予算とスタイルで選べるプラン

カジュアルプラン1名様¥7,500

冷製料理
軽く炙ったサーモンのマリネ 柑橘風味のヴィネグレット
春野菜と釜揚げしらすのシーザーサラダ
柔らかく蒸し仕上げた若鶏 梅肉と塩昆布で和えた新玉葱を添えて
オリジナル寿司ロール
温製料理
揚げ物3種盛り合わせ (オニオンリング・白身魚フラ イ・ポップコーンシュリンプ)
旬魚のソテー ブイヤベース仕立て
柔らかく煮込んだ牛バラ肉 季節の野菜とアリゴを添えて
本日のおすすめ シェフオリジナルパスタ
デザート
オリジナルカップケーキ
2種のロールケーキ
ドリンクメニュー
キリン一番搾り・赤白ワイン・芋/麦焼酎・ウイスキー・烏龍茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

スタンダードプラン1名様¥9,000

冷製料理
軽く炙ったサーモンのマリネ 若竹風サラダ仕立て
水蛸と緑黄色野菜のマリネ オレガノ風味
スパイシーな豚舌のパストラミと春野菜のシーザーサラダ
柔らかく茹で上げた豚バラと季節野菜柚子胡椒風味
ハイブリッドサンドウィッチ"モンテクリスト"
温製料理
翡翠蒸し餃子と肉焼売
近海の海の幸とショートパスタのグラチネ 2種のチーズとご一緒に
旬の鮮魚と大葉のパイ包み焼き 白ワインの軽いクリームソース
グリルチキンのシャリアピンソース ごろごろ野菜のロースト
黄金のローストビーフと小玉葱のコンフィ マデラ酒の濃厚なソースにて
釜揚げしらすと旬菜の炊き込みご飯
デザート
専属シェフパティシェ特製デザート 5種の味わいにて
ドリンクメニュー
乾杯用ロゼスパークリングワイン・キリン一番搾り・赤白ワイン・日本酒・ウイスキー・カクテルベース6種・芋/麦焼酎・烏龍茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

プレミアムプラン1名様¥11,000

プレミア
桜鱒のマリネとサラダニソワーズをイメージしたテリーヌ
コラトゥーラとアンチョビのヴィネグレット
ドゥジェーム
フォアグラのパンペルビュと金柑のコンポート
ソース・ミエル
ポアソン
産地厳選シンプルな鰆のポワレと筍のロースト 新玉葱のクーリー
ローズマリーとパセリのピューレ添え
ヴィアンド
ゆっくりと真空低温調理された牛舌のプレゼ コート・デュ・ローヌ 赤ワインの薫り
春の野菜"ア・マ・ファソン"シェフにお任せを
デザート
旬の春苺と彩ベリー・デグリネゾン
その他
桐生酵母パン
コーヒー
ドリンクメニュー
乾杯用ロゼスパークリングワイン・キリン一番搾り・赤白ワイン・日本酒・ウイスキー・カクテルベース6種・芋/麦焼酎・烏龍茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルもあります。

オプション

目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(料理)
てんぷら (追加料 一人+500円)
焼き鳥 (追加料 一人+600円)
串揚げ (追加料 一人+600円)
のせ放題!季節の彩り丼 (追加料 一人+1,800円)
ローストビーフ (追加料 一人+1,500円)
目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(デザート)
トッピングパンケーキ (追加料 一人+800円)
手作りスイーツセレクション (追加料 一人+500円) 
お団子  (追加料 一人+500円)
装花
卓上 (5,000円~)
本卓 (30,000円~)
花束 (5,000円~)
壷花 (30,000円~)
マイク花 (5,000円~)
ブートニア (1,500円~)
スタンド花  (1段:20,000円~、2段:30,000円~)
演出
カクテルライト (30,000円~)
キャンドルライトアップ (30,000円~)
ドラゴン花火 (2本:30,000円 5本:55,000円)
マリール (10,000円)
バルーンリリース (20,000円~)
スカイランタン (37,500円~)
樽クラッカー(大) (30,000円)
樽クラッカー(小) (3,000円)
シャンパンクラッカー (20,000円)
テーブルコーディネート (30,000円~)

※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。

URLを送る
お急ぎの方
プランを探す