BEST CUISINE

総勢28名のシェフが集結して生み出す 至高のウエディングメニュー

Gorgeous
豪華さにゲストも感動!
高級食材が祝宴に華を添える
Fresh
旬の食材にこだわり、活かす、
贅沢な一皿一皿をゲストへ!
Live Performance
美味しさと楽しさに包まれる
料理がもたらす幸せな時間

OUR 3 CONCEPT

Gorgeous,Fresh,LivePerformance(ゴージャス・フレッシュ・ライブパフォーマンス)

ベストブライダルのシェフが集結して考える『BEST CUISINE』は
<ゴージャス><フレッシュ><ライブパフォーマンス>をコンセプトにしたウェディングメニューです。
華やかな彩りと、厳選した素材にこだわり、ゲストの五感を刺激するライブパフォーマンスでオードブルからデザートに至るまで
全てが計算された贅沢なメニューです。

Japonais Menu de Ceremonie Nuptiale. 2016

幸せを運ぶ ベストブライダル・アート・オードヴル
世界三大珍味を贅沢に一皿に
華やかで小さな5つの味覚を織り交ぜて
苦味・酸味・塩味・旨み・甘味の
マリアージュ

栄螺のパイ包み焼き
風味豊かなブルギニオンバター炎の演出

三重、尾鷲産の真ハタ(伊勢神宮奉納魚) 焼き蕪と九条ネギのエチュベ
本わさび香るソース

シトロン・サレのグラニテ

しっとりと焼き上げたベストブライダルオリジナル
氷温熟成フィレ肉のロースト
クリーミーなポム・ド・テールのピュレ
芳醇な赤ワインのソース味噌のアクセント

祝鯛の炊き込み御飯
極上一番出汁の吸物と一緒に

四季のパティシエ特製デザート

小菓子

四季のパティシエ特製デザート

Desserts special des quatre saisons

春 3月〜5月

3月〜5月

ピスタチオのグラスと軽いクレームダンジュ
フリュイルージュのエスプーマと共に
春の装いにて
夏 6月〜8月

6月〜8月

静岡県産、完熟天使音(あまね)マスクメロンのスープ
ココナッツのブランマンジェとソルベをあわせて
秋 9月〜11月

9月〜11月

木の葉に隠れた和栗のモンブランとカシスのパルフェ
ほうじ茶の香り
冬 12月〜2月

12月〜2月

暖かいビスキーショコラ
クーラン仕立て濃厚なミルクアイス添え

シェフズフェイバリットパーティでも承ります。
2016 ¥19,440 Japonais Menu de Ceremonie Nuptiale.

SPECIALITY

キャビア・フォアグラ・アワビ・トリュフ・国産牛など、
祝宴に相応しい上質な素材を活かしたお料理に、季節の祝いご飯を添えて。

フレンチジャポネでのウェディングメニューは、フランス料理をベースに発想しながらも、常にお祝いという事や、日本の伝統文化を意識しながら創り上げる特別な一皿です。ひときわゴージャスな宴席を演出いたします。

世界の三大珍味
世界三大珍味を贅沢に使い見た目にも美しい一皿に、ゲストから感嘆の声を引き出します。
伊勢神宮奉納魚の真ハタ
伊勢神宮奉納魚の真ハタは舌触りが滑らかでふわふわの食感を楽しめます。
旨みを引き出せる氷温熟成
氷温熟成をした和牛を塊のまま焼き上げることで旨みと風味を閉じ込めます。

GIFT FROM BEST CHEF'S

記憶に残る、ほんとうに美味しい婚礼料理を

ベストブライダルのすべてのシェフが目指すのは、新郎新婦、そして招かれたゲスト全員に満足いただける婚礼料理。ゴージャスで、カラフルで、美味しい!そんなメニューを目指しています。正統派でありながら、もう一歩踏み込んだ"記憶に残る"料理の追及に日々取り組んでいます。
美味しかったね、おふたりとゲストすべてがそう思えるような極上の味わいは、ウエディングの幸せな思い出となるはずです。

披露宴を飾るお料理

French
フレンチ
おもてなしの王道
祝宴を彩る五感に響くフランス料理
Original Cake&Sweets
ケーキ&スイーツ
世界でたったひとつ!
専属パティシエによるデザート
Drink Collection
ドリンクコレクション
お料理のおいしさを引き立てる
最高のドリンクとの組み合わせ