

アートグレイス ウエディングコースト
期間 | 2021年6月1日~2021年9月30日 |
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人数 | 20名様~250名様 |
形式 | 立食ブッフェ・着席ブッフェ・卓盛り ※コース料理は¥11,500より承ります |
時間 | 2時間30分(受付30分含む) |
温度玉子と順菜 釜揚げしらすとミニ稲荷 茄子と豆腐の田楽味噌がけ 鮪とアボカドのポキサラダ 本日のスープ(温又は冷)
牛煮込みのパスタ 豚肉のスパイスBBQ 夏野菜のグリル 旬魚のアクアパッツァ風 温野菜 桜海老と魚介の炊き込みご飯
加治木鮪のグリエ 緑酢を添えて スパイシーな海老のフリットとハーブソーセージ 水蛸のアヒージョ バジルの香り 香ばしく焼き上げた豚肩ロース 夏野菜のラタトゥイユ オリジナルパエリヤ
専属パティシエ特製デザート
カクテル3種 赤白ワイン 焼酎(甲類) ソフトドリンク3種
※こちらは卓盛りメニューの一例です。
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
◇ 小皿・グラス ◇ 海老と野菜のゼリー 釜揚げしらすとミニ稲荷 温度玉子と順菜 ◇ 冷製大皿料理 ◇ 海老・穴子・玉子・ちらし寿司 鮪とアボカドのポキサラダ 旬魚、根菜、オリーブのギリシャ風マリネ 蒸し鶏、豆腐、白菜の胡麻ソース掛け 夏野菜のサラダ 三種のドレッシング
本日のスープ(温又は冷) フライドポテト ブラックペッパーサワークリーム スパイシーチキン シラチャーソース 牛煮込みのパスタ 旬魚のアクアパッツァ風 温野菜 豚肉のスパイスBBQ 夏野菜のグリル じゃがいものグラタン ハヤシライス
専属パティシエ特製デザート
カクテル3種 赤白ワイン 焼酎(芋・麦) ウイスキー ソフトドリンク5種
※こちらはブッフェメニューの一例です。
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
~premier~ ボタン海老とアスパラガスのクレープ包み アボカドディップクリーム
~deuxième~ 鮎のコンフィ アーティチョークのフリット うるか 蓼酢 ごぼうピューレ
~poisson~ ドーバーカレイのオマールファルス 野菜クリーム ズッキーニ
~viande~ オレガノビーフのグリル 夏野菜添え スパイス香るソース
~dessert~ マンゴームース パッションフルーツのクリーム
天然酵母パン コーヒー
カクテル3種 赤白ワイン 焼酎(芋・麦) ウイスキー ソフトドリンク5種
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
てんぷら (追加料 一人+650円) 焼き鳥 (追加料 一人+800円) 串揚げ (追加料 一人+800円) のせ放題!季節の彩り丼 (追加料 一人+2,300円) ローストビーフ (追加料 一人+1,900円)
トッピングパンケーキ (追加料 一人+1,100円) 手作りスイーツセレクション (追加料 一人+650円) お団子 (追加料 一人+650円)
卓上 (5,500円~) 本卓 (33,000円~) 花束 (5,500円~) 壷花 (33,000円~) マイク花 (5,500円~) ブートニア (1,900円~) スタンド花 (1段:22,000円~、2段:33,000円~)
カクテルライト (33,000円~) キャンドルライトアップ (33,000円~) ドラゴン花火 (2本:33,000円 5本:60,500円) マリール (11,000円) バルーンリリース (22,000円~) スカイランタン (42,000円~) 樽クラッカー(大) (33,000円) 樽クラッカー(小) (3,300円) シャンパンクラッカー (22,000円) テーブルコーディネート (33,000円~)
※画像はイメージです。
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