宴会や会議、懇親会やパーティのことなら
お気軽にお問い合わせください。

電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く

歓送迎会プラン
千葉 セントグレース ヴィラ

歓送迎会プラン 千葉 セントグレース ヴィラ

期間3月1日~11月30日
人数20名様より
形式立食ブッフェ・着席ブッフェ・卓盛り ※コース料理は11,000より承ります
ご利用時間2時間30分(受付30分含む)
メニュー・ドリンクカジュアルプラン ¥7,500~ スタンダードプラン ¥9,000~ プレミアムプラン ¥11,000~
歓送迎会限定:会場費・マイク・スクリーン料金無料

ご予算とスタイルで選べるプラン

カジュアルプラン1名様¥7,500

冷製料理

本日のタパス3種
スモークサーモンと新玉葱のマリネ レモン風味
蒸し鶏と春野菜のシーザーサラダ
ツナとアスパラの冷製パスタ
コールドビーフのバルサミコソース サラダ仕立て

温製料理

揚げ物3種の盛り合わせ
春キャベツとビーンズのミネストローネ
Today’s Fishのソテー ハーブ香るそーs
ポークグリル 芳香な赤ワインソース
釜揚げシラスのピラフ

デザート

専属パティシエ特製デザート

ドリンクメニュー

キリン一番絞り
赤白ワイン
芋・麦焼酎
ウィスキー
烏龍茶
オレンジジュース
アップルジュース
コーラ
ジンジャーエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

スタンダードプラン1名様¥9,000

冷製料理

本日のタパス3種
スモークサーモンと新玉葱のマリネ レモン風味
春野菜と生ハムのサラダ ミモザ仕立て
ツナとアスパラの冷製パスタ
豚バラと季節野菜の柚子胡椒風味
蛸と緑黄色野菜のマリネ オレガノ風味

温製料理

揚物3種の盛り合わせ
ミートソースとホワイトソースのパングラタン
春野菜とビーンズのミネストローネ
Today’s Fishのソテー 蛍烏賊のタプナード
ローストビーフと滑らかなジャガイモのピュレ 芳香な赤ワインソース
鯛と旬菜の炊き込みご飯

デザート

専属パティシエ特製デザート

ドリンクメニュー

ロゼスパークリング
キリン一番絞り
赤白ワイン
日本酒
ウィスキー
カクテルベース6種
芋・麦焼酎
烏龍茶
オレンジジュース
アップルジュース
コーラ
ジンジャーエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

プレミアムプラン1名様¥11,000

冷前菜

真鯛のマリネ
紅白大根のサラダ仕立て 桜塩と蛍烏賊のアクセント

温前菜

桜海老のロワイヤル
春キャベツのヴルーテ

お魚料理

旬魚のポワレ
春野菜のリゾット 菜の花のブールブラン

お肉料理

牛ロースのロースト
新ジャガと筍のリヨネーズ

デザート

フロマージュムース パイナップルのジュレと共に

ドリンクメニュー

ロゼスパークリング
キリン一番絞り
赤白ワイン
日本酒
ウィスキー
カクテルベース6種
芋・麦焼酎
烏龍茶
オレンジジュース
アップルジュース
コーラ
ジンジャーエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルもあります。

オプション

目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(料理)

てんぷら (追加料 一人+500円) 焼き鳥 (追加料 一人+600円) 串揚げ (追加料 一人+600円) のせ放題!季節の彩り丼 (追加料 一人+1,800円) ローストビーフ (追加料 一人+1,500円)

目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(デザート)

トッピングパンケーキ (追加料 一人+800円) 手作りスイーツセレクション (追加料 一人+500円)  お団子  (追加料 一人+500円)

装花

卓上 (5,000円~) 本卓 (30,000円~) 花束 (5,000円~) 壷花 (30,000円~) マイク花 (5,000円~) ブートニア (1,500円~) スタンド花  (1段:20,000円~、2段:30,000円~)

演出

カクテルライト (30,000円~) キャンドルライトアップ (30,000円~) ドラゴン花火 (2本:30,000円 5本:55,000円) マリール (10,000円) バルーンリリース (20,000円~) スカイランタン (37,500円~) 樽クラッカー(大) (30,000円) 樽クラッカー(小) (3,000円) シャンパンクラッカー (20,000円) テーブルコーディネート (30,000円~)

※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。

URLを送る
お急ぎの方
プランを探す