宴会や会議、懇親会やパーティのことなら
お気軽にお問い合わせください。

電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く

新年会プラン
セントグレース ヴィラ

【終了しました】【貸切・大人数可】千葉駅の新年会プランはセントグレース ヴィラ千葉

期間2018年1月1日~1月31日
人数20名様~200名様
形式立食ブッフェ・着席ブッフェ・卓盛り ※コース料理は¥11,000より承ります
時間2時間30分(受付30分含む)
限定特典:マイク・スクリーン・プロジェクター使用料無料 演出で必要な機材使用料を無料でご利用いただけます。

ご予算とスタイルで選べるプラン

カジュアルプラン 1名様¥7,500 【ブッフェ/大皿料理】

冷菜

本日の小鉢 2種の味わい ウォルドーフサラダ スチームチキンと共に ブランダード クリスピーロングバケットを添えて シャリキトリーとピクルス エスカベッシュ

温菜

鶏腿肉と鶏キンカンの煮込みに根菜を添えて 自家製豆腐と蟹鼈甲案 生姜の香り 海の幸のナージュ仕立て サフランルイユ 2色のオリーブと冬野菜のペンネ アラビアータ ローストポークにバジル風味のマッシュドポテト アニス香るソース

デザート

専属パティシェ特製デザート

ドリンクメニュー

キリン一番搾り、赤白ワイン、焼酎(閻魔・黒白波) ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール)

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

スタンダードプラン 1名様¥9,000 【ブッフェ/大皿料理】

冷菜

本日の小鉢 2種の味わい ウォルドーフサラダ スチームチキンと共に ブランダード クリスピーロングバケットを添えて シャリキトリーとピクルス 鰤マリネのカルパッチョ グリーンマスタードのサワークリームソース

温菜

鶏腿肉と鶏キンカンの煮込みに根菜を添えて 自家製豆腐と蟹鼈甲案 生姜の香り 海の幸のナージュ仕立て サフランルイユ 茸とほうれん草のペンネ ボロネーゼ ローストビーフ 山葵風味のマッシュドポテト さっぱりとしたおろしポン酢

デザート

専属パティシェ特製デザート

ドリンクメニュー

キリン一番搾り、赤白ワイン、焼酎(閻魔・黒白波)、カクテル(カシス・カンパリ・ピーチ・ジン・ウォッカ) ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール)

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

プレミアムプラン 1名様¥11,000 【コース】

フードメニュー

千葉県産錦爽鶏のポッシェ 紅芯大根とふじりんご 菊菜のムースリーヌ 白菜のポタージュ 穴子と湯葉のルーロ 柚子の香り 伊勢神宮奉納魚 真鯛と蕪の包み焼き 国産牛頬肉と冬根菜の赤ワイン煮 ラクレットチーズと共に ラム酒香る洋ナシとダマンド 濃厚なショコラクリームと共に

ドリンクメニュー

キリン一番搾り、赤白ワイン、焼酎(閻魔・黒白波) カクテル(カシス・カンパリ・ピーチ・ジン・ウォッカ) ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール)

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルも承ります。

オプション

目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(料理)

てんぷら (追加料 一人+500円) 焼き鳥 (追加料 一人+600円) 串揚げ (追加料 一人+600円) のせ放題!季節の彩り丼 (追加料 一人+1,800円) ローストビーフ (追加料 一人+1,500円)

目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(デザート)

トッピングパンケーキ (追加料 一人+800円) 手作りスイーツセレクション (追加料 一人+500円)  お団子  (追加料 一人+500円)

装花

卓上 (5,000円~) 本卓 (30,000円~) 花束 (5,000円~) 壷花 (30,000円~) マイク花 (5,000円~) ブートニア (1,500円~) スタンド花  (1段:20,000円~、2段:30,000円~)

演出

カクテルライト (30,000円~) キャンドルライトアップ (30,000円~) ドラゴン花火 (2本:30,000円 5本:55,000円) マリール (10,000円) バルーンリリース (20,000円~) スカイランタン (37,500円~) 樽クラッカー(大) (30,000円) 樽クラッカー(小) (3,000円) シャンパンクラッカー (20,000円) テーブルコーディネート (30,000円~)

※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。

URLを送る
お急ぎの方
プランを探す