Riverside Grill Garden

-YOKOHAMA BEER GARDEN-

結婚式場が運営するビアガーデンだからこそ、完備された音響設備と上質空間で、日常では味わえないちょっとリッチなビアガーデンを体感。五感で感じるお料理演出と、ビールやスパークリング、モクテルなどの豊富なドリンク、グリル料理(グリルサラダ・グリルシーフード・グリルミートetc)、フォトブースなど、週末の自分へのご褒美になる素敵空間をご用意。きらびやかに装飾された空間で、非日常な素敵なひと時を。

Opening Days

【6月】

7日(金)、9日(日)、14日(金)、15日(土)、16日(日)、21日(金)、22日(土)、23日(日)、28日(金)、29日(土)、30日(日)

【7月】

6日(土)、7日(日)、13日(土)、14日(日)、15日(月)、21日(日)、27日(土)、28日(日)

【8月】

2日(金)、3日(土)、4日(日)、9日(金)、10日(土)、11日(日)、12日(月)、16日(金)、18日(日)、23日(金)、25日(日)、30日(金)

【9月】

1日(日)、6日(土)、7日(土)、8日(日)、13日(金)、14日(土)、15日(日)、16日(月)

  • 時間

    第一部 18:00~20:00(受付17:30~)
  • 第二部 19:00~21:00(受付18:30~)
  • 料 金 通常:6,000円
    テラス:6,500円

    小学生3,000円

※消費税・サービス料込
※支払い方法「当日現金」「当日PayPay」「当日クレジットカード」

・相席になる場合がございます
・ドリンクLO30分前

・横浜駅きた東口A出口からベイクォーターを通って直結
・天候により座席・会場変更になる可能性あり
・駐車場は事前予約(空き状況はお電話でご確認ください)

Food Menu

オードブルバリエ

・夏野菜のグリル ラスパドゥーラチーズ
・コールドビーフ スウィートチリソース
・サーモンのセビーチェ 柑橘の香り
・マリネチキンのブロシェット仕立て 
・シェフの気まぐれプティオードブル

~炎の演出~

・ハーブ三元豚のグリル ガーリックライスを添えて
・目の前で仕上げる焼きたてクレームブリュレ

Drink Menu

【ドリンクフリーAプラン】

・ハートランド(瓶)
・オレンジ
・ウーロン
・モクテル3種
※料金内に含まれます。

【ドリンクフリーBプラン】別途+1,300円

・スパークリング
・赤ワイン
・白ワイン
・オリジナルカクテル1種

【ドリンクフリーCプラン】別途+1,800円

・スパークリング
・赤ワイン
・白ワイン
・オリジナルカクテル3種
・日本酒
・焼酎(芋/麦)

【単品】

スパークリング1本6,000円~
シャンパン1本12,000円~

Option

・枝付き枝豆とブロッコリーのアーリオオーリオ  ¥875
・ガーリックシュリンプ&フライドポテト(2名分)  ¥1,012
・海老と松笠烏賊のスパイシーソテー  ¥3,125
・真鯛のブイヤベース フィルム包み(1名分)  ¥1,875
・アンガス牛ロースのグリル 240g   ¥5,700
・季節のフルーツを使ったパンナコッタ  ¥625
・専属パティシエ特製パフェ※要予約2日前まで  ¥2,812
・ホールケーキ(4号12㎝)※要予約2日前まで  ¥3,750
・ナンバーケーキ※要予約7日前まで  ¥4,840

※来店時にスタッフへお申し付けくださいませ。

団体ご利用のご案内

■団体(30名様以上)利用にて会場貸し切り可能
■金額はお一人様7000円(税サ込)にてご案内可能。
※日程は開催日以外でも可能。
※宴会場の空き状況によりご案内できない日程もございます。
※ご予約の場合は14日前までにご連絡下さいませ。
※人数の締めきりは7日前となります。

アクセス

アクセス
JR「横浜駅」 きた東口Aより徒歩7分
みなとみらい線「新高島駅」より徒歩7分