

大宮璃宮
《人数》 | 20名様より |
---|---|
《形式》 | 立食ブッフェ・着席ブッフェ・卓盛り ※コース料理は¥11,000より承ります |
《時間》 | 2時間30分(受付30分含む) |
鶏肉と木野子の茶碗蒸し
はまりカルパッチョと柑橘果物サラダ 菊花 ミニリーフ
秋刀魚とトマトのブルスケッタ
レンコンと挽肉のショートパスタ
豚肉のスパイス焼き 冬野菜の蒸し煮
蛸とごぼうの炊き込みご飯
専属パティシエ特製デザート
●ビール
下記アイテムから3種類チョイス
●カクテル3種 ●赤白ワイン ●焼酎(甲類) ●ソフトドリンク3種
※上記は大皿の一例です
海老のカクテル/牛肉の芥子酢味噌
海老・穴子・ちらし寿司/キメジ鮪の叩き 柚子胡椒ソース
旬魚、根菜、オリーブのギリシャ風マリネ/蒸し鶏、豆腐、白菜の胡麻ソース掛け
冬野菜のサラダ 三種のドレッシング
オニオンスープ チーズクルトン
フライドポテト ブラックペッパーサワークリーム
スパイシーチキン シラチャーソース
自家製ミートソースとパスタ
白味魚と冬野菜のクリームソース
ローストビーフ グレイビーソース
じゃがいものグラタン
専属パティシエ特製デザート
●ビール
下記アイテムから4種チョイス
●カクテル3種 ●赤白ワイン ●焼酎(芋・麦) ●ウイスキー ●ソフトドリンク5種
※上記はブッフェの一例です
シェフからのおもてなし
真鯛昆布締めいくら添え 黒トリュフのビネグレットソース 霜降り白菜のサラダ
カリフラワーのクリームスープ 鱈白子クロケット添え
オマール海老のリゾット シトラス風味 チーズテュイル
薩摩軍鶏もも肉とフォアグラロールキャベツ 冬野菜と赤ワインソース
デリス ヴァニーユ/バニラのデザート アイス ジュレ スープ
天然酵母パン
コーヒー
●プレミアムビール
下記アイテムから4種チョイス
●カクテル3種 ●赤白ワイン ●焼酎(芋・麦) ●ウイスキー ●ソフトドリンク5種
※上記はコースの一例です
宴会や会議、懇親会やパーティのことならお気軽にお問い合わせください。(電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く)