

大宮璃宮
期間 | 2021年1月9日~2月28日 |
---|---|
人数 | 20名様~180名様 |
形式 | 卓盛り・コース料理 |
時間 | 2時間30分(受付30分含む) |
サーモンとアスパラガス
生ハムとモルタデラ
冬野菜のグレック
本日のパスタ料理
ローストポーク温野菜
パティシエ特製デザート
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
サーモンとアスパラガス
生ハムとモルタデラ 冬野菜のグレック
ポタージュスープ
本日のパスタ料理
鮮魚のポアレ ローストポーク&温野菜
パティシエ特製デザート
※写真はイメージです。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
〜スープ〜
根菜のミネストローネスープ
〜お魚料理〜
鮮魚のポアレ
キノコとハーブのソース
〜お肉料理〜
牛肉の煮込み
ポテトピューレと温野菜
〜デザート〜
専属パティシエ特製デザート
※写真はイメージです。
※上記はコースメニューの一例です。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・赤白ワイン・ソフトドリンク4種
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦) ・赤白ワイン・日本酒・ウイスキー・カクテル3種・ ソフトドリンク6種
スパークリングワイン・ビール・ノンアルコールビール 焼酎(芋・麦)・赤白ワイン・日本酒・ウイスキー・カクテル5種 ・ソフトドリンク6種
※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。
ローストビーフ・・・・・・・・・¥1,800
デザートブッフェ・・・・・・・・1名¥2,000〜
ホールケーキ 12cm・・・・・・・¥3,500〜
スパークリングワイン・・・・・・1本 ¥6,000〜
シャンパン・・・・・・・・・・・1本 ¥10,000〜
ウェルカムドリンク 1杯・・・・・¥600
抜栓料(お飲物お持込料金)・・・¥2,500〜
お花束・・・・・・・・・・・・1本¥3,000〜
お土産・・・・・・・・・・・・¥3,000〜
延長料(30分)・・・・・・・・1名¥1,000〜
音響オペレーター(2時間)・・・・・・・¥35,000
写真撮影(2時間・データでのお渡し)・・¥6,200
カラオケ機材使用・・・・・・・・・・・・¥30,000~
看板・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥35,000~
有線マイク 1本・・・・・・・・・・・・・¥3,000~
ビンゴ機(アナログ)・・・・・・・・・・¥5,000
※上記価格は税別金額です。別途12%サービス料頂戴致します。
※会場により料金が異なることがございます。
宴会や会議、懇親会やパーティのことならお気軽にお問い合わせください。(電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く)