宴会や会議、懇親会やパーティのことなら
お気軽にお問い合わせください。

電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く

謝恩会プラン
赤坂アプローズスクエア迎賓館

【貸切・大人数可】赤坂・溜池山王の謝恩会プランは赤坂アプローズスクエア迎賓館

対象期間3月1日~5月31日
対応人数20名様より
お料理の種類立食ブッフェ・着席ブッフェ・卓盛り ※コース料理は¥11,000より承ります
ご利用時間2時間30分(受付30分含む)
料金カジュアルプラン ¥7,500~ スタンダードプラン ¥9,000~ プレミアムプラン ¥11,000~
オプションメッセージケーキ ¥3,240~ スパークリングワイン ¥5,400(1本) シャンパン¥8,640~ (銘柄によります) ドリンク1品追加 ¥540(1名様) ワインアップグレード¥540(1名様) ※サービス料別途12%
贈呈用花束 音響設備 バス送迎 応見積もり、マイク・スクリーン・プロジェクター使用料無料

ご予算とスタイルで選べるプラン

カジュアルプラン1名様¥7,500

冷製料理

軽く炙ったサーモンのマリネ 柑橘風味のヴィネグレット 春野菜と釜揚げしらすのシーザーサラダ 柔らかく蒸し仕上げた若鶏 梅肉と塩昆布で和えた新玉葱を添えて オリジナル寿司ロール

温製料理

揚げ物3種盛り合わせ (オニオンリング・白身魚フラ イ・ポップコーンシュリンプ) 旬魚のソテー ブイヤベース仕立て 柔らかく煮込んだ牛バラ肉 季節の野菜とアリゴを添えて 本日のおすすめ シェフオリジナルパスタ

デザート

オリジナルカップケーキ 2種のロールケーキ

ドリンクメニュー

キリン一番搾り・赤白ワイン・芋/麦焼酎・ウイスキー・烏龍茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

スタンダードプラン1名様¥9,000

冷製料理

軽く炙ったサーモンのマリネ 若竹風サラダ仕立て 水蛸と緑黄色野菜のマリネ オレガノ風味 スパイシーな豚舌のパストラミと春野菜のシーザーサラダ 柔らかく茹で上げた豚バラと季節野菜柚子胡椒風味 ハイブリッドサンドウィッチ”モンテクリスト”

温製料理

翡翠蒸し餃子と肉焼売 近海の海の幸とショートパスタのグラチネ 2種のチーズとご一緒に 旬の鮮魚と大葉のパイ包み焼き 白ワインの軽いクリームソース グリルチキンのシャリアピンソース ごろごろ野菜のロースト 黄金のローストビーフと小玉葱のコンフィ マデラ酒の濃厚なソースにて 釜揚げしらすと旬菜の炊き込みご飯

デザート

専属シェフパティシェ特製デザート 5種の味わいにて

ドリンクメニュー

乾杯用ロゼスパークリングワイン・キリン一番搾り・赤白ワイン・日本酒・ウイスキー・カクテルベース6種・芋/麦焼酎・烏龍茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

プレミアムプラン1名様¥11,000

プレミア

桜鱒のマリネとサラダニソワーズをイメージしたテリーヌ コラトゥーラとアンチョビのヴィネグレット

ドゥジェーム

フォアグラのパンペルビュと金柑のコンポート ソース・ミエル

ポアソン

産地厳選シンプルな鰆のポワレと筍のロースト 新玉葱のクーリー ローズマリーとパセリのピューレ添え

ヴィアンド

ゆっくりと真空低温調理された牛舌のプレゼ コート・デュ・ローヌ 赤ワインの薫り 春の野菜”ア・マ・ファソン”シェフにお任せを

デザート

旬の春苺と彩ベリー・デグリネゾン

その他

桐生酵母パン コーヒー

ドリンクメニュー

乾杯用ロゼスパークリングワイン・キリン一番搾り・赤白ワイン・日本酒・ウイスキー・カクテルベース6種・芋/麦焼酎・烏龍茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルもあります。

オプション

目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(料理)

てんぷら (追加料 一人+500円) 焼き鳥 (追加料 一人+600円) 串揚げ (追加料 一人+600円) のせ放題!季節の彩り丼 (追加料 一人+1,800円) ローストビーフ (追加料 一人+1,500円)

目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(デザート)

トッピングパンケーキ (追加料 一人+800円) 手作りスイーツセレクション (追加料 一人+500円)  お団子  (追加料 一人+500円)

装花

卓上 (5,000円~) 本卓 (30,000円~) 花束 (5,000円~) 壷花 (30,000円~) マイク花 (5,000円~) ブートニア (1,500円~) スタンド花  (1段:20,000円~、2段:30,000円~)

演出

カクテルライト (30,000円~) キャンドルライトアップ (30,000円~) ドラゴン花火 (2本:30,000円 5本:55,000円) マリール (10,000円) バルーンリリース (20,000円~) スカイランタン (37,500円~) 樽クラッカー(大) (30,000円) 樽クラッカー(小) (3,000円) シャンパンクラッカー (20,000円) テーブルコーディネート (30,000円~)

※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。

URLを送る
お急ぎの方
プランを探す