

横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ
期間 | 2021年1月9日~2月28日 |
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人数 | 20名様~180名様 |
形式 | コース料理 or 大皿提供 |
時間 | 2時間30分(受付30分含む) |
鮮魚のカルパッチョ
セミドライトマトドレッシング
小エビと冬野菜のサラダ
生ハムとクリームチーズのタルティーヌ
フライドポテトとオニオンリング
ブラックペッパーとサワークリーム
若鶏の醤油麹焼き
香味野菜と共に
ハーブでマリネした豚肩ロースのロースト
スパイシーな熟成バルサミコ
一口汁そば 柚子風味
専属パティシエ特製デザート
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
鮮魚のカルパッチョ
セミドライトマトドレッシング
小エビと冬野菜のサラダ
生ハムとトリュフエッグのタルティーヌ
フィッシュフリッターとオニオンリング
ブラックペッパーとサワークリーム
国産鶏の醤油麹焼き香味野菜と共に
ハーブでマリネしたアンガス牛のロースト
スパイシーな熟成バルサミコ
ずわい蟹の炊き込みご飯 柚子風味
専属シェフパティシエが織り成す 季節のデザート
※写真はイメージです。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
魚介と甘酢かぶらのラビオリ仕立て
コリアンダードレッシング
〜スープ〜
セロリラヴのポタージュ
人参のフォーム
〜お魚料理〜
えひめ鯛とタコのラグー
サフラン風味のヴァンブランソース
〜お肉料理〜
国産牛すね肉の煮込み
ヴァイオレットマスタードと冬野菜と共に
〜デザート〜
甘い幸せシェフ特製デザート
パン・コーヒー
※写真はイメージです。
※上記はコースメニューの一例です。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・赤白ワイン・ソフトドリンク4種
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦) ・赤白ワイン・日本酒・ウイスキー・カクテル3種・ ソフトドリンク6種
スパークリングワイン・ビール・ノンアルコールビール 焼酎(芋・麦)・赤白ワイン・日本酒・ウイスキー・カクテル5種 ・ソフトドリンク6種
※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。
ローストビーフ・・・・・・・・・¥1,800
デザートブッフェ・・・・・・・・1名¥1,500〜
ホールケーキ 12cm・・・・・・・¥2,600〜
スパークリングワイン・・・・・・1本 ¥6,000〜
シャンパン・・・・・・・・・・・1本 ¥10,000〜
ウェルカムドリンク 1杯・・・・・¥600
抜栓料(お飲物お持込料金)・・・¥5,000〜
お花束・・・・・・・・・・・・1本¥5,000〜
お土産・・・・・・・・・・・・¥1,000〜
延長料(30分)・・・・・・・・1名¥1,000〜
音響オペレーター(2時間)・・・・・・・¥24,000
写真撮影(2時間・データでのお渡し)・・¥100,000〜
カラオケ機材使用・・・・・・・・・・・・¥50,000~
看板・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥35,000~
有線マイク 1本・・・・・・・・・・・・・¥3,000~
ビンゴ機(アナログ)・・・・・・・・・・¥3,000
プロ司会(2時間打合せあり)・・・・・・・¥45,000
※上記価格は税別金額です。別途12%サービス料頂戴致します。
※会場により料金が異なることがございます。
宴会や会議、懇親会やパーティのことならお気軽にお問い合わせください。(電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く)