

伊勢山ヒルズ
期間 | 通年 |
---|---|
人数 | 30名様より |
形式 | 立食ブッフェ・着席ブッフェ・コース料理 |
ご利用時間 | 2時間30分(受付30分含む) |
プラン内容 | お料理・フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・マイク2本分の使用料が含まれます |
1品目
スペイン生ハムとポーチドエッグのサラダ仕立て
ほうれん草とサーモンのキッシュを添えて
2品目
真鯛のソテー ブイヤベース仕立て
フロマージュリゾット バジルピストー
3品目
横浜産はまポークのグリエ 塩檸檬のコンフィチュール
旬の焼き野菜と青粒胡椒のソース
4品目
パティシエ オリジナルデザート
桐生酵母パン
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
冷製料理
スモークトラウト
ホワイトバルサミコのヴィネグレット
マリネチキンのサラダ仕立て
チェリーモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
小海老とアボカドのタルタル
カラフルサンドウィッチ
温製料理
ヤンニョムチキン
おすすめ旬魚のソテー ニース風
ローストポークと季節の焼き野菜添え ジンジャーソースにて
シェフオリジナルパスタ
ハッシュドビーフ&バターライス
デザート
パティシエ オリジナルデザート
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
1品目
鰹の炙り 旬菜の菜園仕立て
檸檬とエシャロットのラヴィコット
2品目
夏野菜のフラン コンソメジュレ
ガスパチョのアクセント
3品目
平目のムースリーヌ仕立て サフラン風味
岩海苔のブールブランソース
4品目
牛フィレ肉のロースト 赤ワインで煮込んだ牛肉のドーブ添え
グリル野菜とトリュフのソース
5品目
パティシエ オリジナルデザート
桐生酵母パン
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルもあります。
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク4種
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦) ・ワイン(赤・白)・ウイスキー・カクテル3種・ ソフトドリンク5種
スパークリングワイン・ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・日本酒・ウイスキー・カクテル5種・ソフトドリンク6種
※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。
ローストビーフ(30名)/ ¥56,925
ローストビーフ(追加10名)/ ¥18,975
デザートブッフェ(30名)/ ¥75,900〜
デザートブッフェ(追加1名)/ ¥2,530〜
サプライズケーキ 30cm(1台)/ ¥50,600〜
30分ドリンク延長料金(1名)/ ¥1,518〜
60分ドリンク延長料金(1名)/ ¥2,530〜
スパークリングワイン(1本)/ ¥7,590〜
シャンパン(1本)/ ¥15,180〜
ウェルカムドリンク(ソフト1杯)/ ¥886~
ウェルカムドリンク(アルコール1杯)/ ¥1,265~
抜栓料(お持込1本) / ¥3,795〜
準備・撤収会場使用料(30分)/ ¥31,625〜
音響オペレーター(2時間)/ ¥33,000
スクリーン・プロジェクター使用料金/ ¥33,000
有線マイク(1本)/ ¥3,300~
カラオケ機材 (1台)/ ¥55,000~
看板(1枚)/ ¥49,500~
ステージ(2枚)/ ¥66,000~
お花束(1束)/ ¥5,500〜
壺花(1基)/ ¥38,500~
卓上装花(1卓)/ ¥5,500~
ブッフェ装花 (1卓)/ ¥77,000~
お土産(1個)/ ¥1,210〜
※上記価格は消費税・サービス料込の金額です。
※会場により料金が異なります。
宴会や会議、懇親会やパーティのことならお気軽にお問い合わせください。(電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く)