宴会や会議、懇親会やパーティのことなら
お気軽にお問い合わせください。

電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く

歓送迎会プラン
伊勢山ヒルズ

歓送迎会プラン 横浜 伊勢山ヒルズ

期間3月1日~11月30日
人数20名様より
形式立食ブッフェ・着席ブッフェ・卓盛り ※コース料理は11,000より承ります
ご利用時間2時間30分(受付30分含む)
料金カジュアルプラン ¥7,500~ スタンダードプラン ¥9,000~ プレミアムプラン ¥11,000~
歓送迎会限定:会場費・マイク・スクリーン料金無料・30名様以上 バスの送迎付き

ご予算とスタイルで選べるプラン

カジュアルプラン1名様¥7,500

冷製料理

鰆炙りのカルパッチョ アンチョビソース
小海老・筍・エブリ麦 マセドアンサラダ 柚子胡椒風味
三種のクラゲマリネ中華風 横浜中華街をイメージして
菜の花刺身蒟蒻と小鮎のエスカベッシュ イタリアン風味
新玉葱とパンチェッタのカルボナーラ風パスタサラダ
春感じるダイスブレッドサラダバー 三種のドレッシングでお楽しみを

温製料理

グリエールチーズたっぷり 桜海老のキッシュ
春キャベツのミネストローネ
三種のフリット コンディメント添え
市場直送鮮魚のポワレと菜の花さつま揚げ 和風タブナード
ペンネリガーテ ボローニャ風
瀬戸内レモン塩麹香るロースとポークとハーブソーセージ 春の温菜添え

デザート

専属パティシエ特製デザート

ドリンクメニュー

キリン一番絞り
赤白ワイン
芋・麦焼酎
ウィスキー
ウーロン茶
オレンジジュース
ぶどうジュース
コーラ
ジンジャーエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

スタンダードプラン1名様¥9,000

ライブパフォーマンス

シェフ厳選ローストビーフ バーベキューソース
土鍋ご飯と桜鯛の耐熱フィルムのチャンチャ焼き

季節の食材を使ったタパスいろいろ

フォアグラフレンチトースト
菜の花と鰊のマリネ
蛍烏賊沖漬け レモンオイルの香り

冷製料理

鰆炙りのカルパッチョ アンチョビソース
小海老・筍・エブリ麦 マセドアンサラダ 柚子胡椒風味
三種のクラゲマリネ中華風 横浜中華街をイメージして
菜の花刺身蒟蒻と小鮎のエスカベッシュ イタリアン風味
新玉葱とパンチェッタのカルボナーラ風パスタサラダ
春感じるダイスブレッドサラダバー 三種のドレッシングでお楽しみを

温製料理

グリエールチーズたっぷり 桜海老のキッシュ
春キャベツのミネストローネ
三種の彩りフィンガーフード
市場直送鮮魚のポワレと菜の花さつま揚げ 和風タプナードソース
ベンネリガーテ ボローニャ風

デザート

専属シェフパティシエが織り成す季節のデザート

ドリンクメニュー

ロゼスパークリング
キリン一番絞り
赤白ワイン
日本酒
ウィスキー
カクテルベース6種
芋・麦焼酎
ウーロン茶
オレンジジュース
ぶどうジュース
コーラ
ジンジャーエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

プレミアムプラン1名様¥11,000

プレミア

桜鱒のマリネとサラダニソワーズをイメージしたテリーヌ

ドゥジェーム

フォアグラとパンペルビュと金柑のコンポート ソース・ミエル

ポアソン

産地厳選シンプルな鰆とポワレと筍のロースト
新玉葱のクーリー ローズマリーのパセリとピューレ添え

ヴィアンド

ゆっくりと真空低音管理された牛舌のブレゼ
コート・デュ・ローヌ 赤ワインの薫り
春の野菜“ア・マ・ファソン”シェフにお任せを

デザート

季節彩る特製デザート

その他

桐生酵母パン
コーヒー

ドリンクメニュー

ロゼスパークリング
キリン一番絞り
赤白ワイン
日本酒
ウィスキー
カクテルベース6種
芋・麦焼酎
烏龍茶
オレンジジュース
ぶどうジュース
コーラ
ジンジャーエール

※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルもあります。

オプション

目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(料理)

てんぷら (追加料 一人+500円) 焼き鳥 (追加料 一人+600円) 串揚げ (追加料 一人+600円) のせ放題!季節の彩り丼 (追加料 一人+1,800円) ローストビーフ (追加料 一人+1,500円)

目の前で仕上げる
スペシャリテシリーズ(デザート)

トッピングパンケーキ (追加料 一人+800円) 手作りスイーツセレクション (追加料 一人+500円)  お団子  (追加料 一人+500円)

装花

卓上 (5,000円~) 本卓 (30,000円~) 花束 (5,000円~) 壷花 (30,000円~) マイク花 (5,000円~) ブートニア (1,500円~) スタンド花  (1段:20,000円~、2段:30,000円~)

演出

カクテルライト (30,000円~) キャンドルライトアップ (30,000円~) ドラゴン花火 (2本:30,000円 5本:55,000円) マリール (10,000円) バルーンリリース (20,000円~) スカイランタン (37,500円~) 樽クラッカー(大) (30,000円) 樽クラッカー(小) (3,000円) シャンパンクラッカー (20,000円) テーブルコーディネート (30,000円~)

※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。

URLを送る
お急ぎの方
プランを探す