ニュース

NEW
プラン

秋のヘルシーディナーコース

【開催期間】2019/10/9(水)〜11/30(土)

ヘルシー志向の女性に向けた新ディナーコース「シーズンコース」が新登場。10月9日(水)~11月30日(土)の期間は“秋の味覚”をテーマに、女性にうれしいヘルシー食材や、スーパーフードをふんだんに取り入れました。

コースは、チアシードやキヌアといったスーパーフードを取り入れ、まるで芸術品のように色鮮やかに仕上げた前菜「秋柿のインサラータ」にはじまり、ポルチーニ茸をふんだんに使用した「クリームパスタ」、豆乳ソースに柚子胡椒がアクセントになった「マトウダイのフリット」、鉄分豊富な赤身肉に栗とロカボナッツを散りばめた「グラスフェッドビーフのグリル」、デザートには「洋梨のコンポート」の全5皿。秋野菜もふんだんに取り入れた、食べ応えのあるディナーコースです。

さらに店内の全席から、ライトアップされた「青山セントグレース大聖堂」が臨めるロマンティックな空間は、デートや女子会にもおすすめ。期間限定の秋のイタリアンディナーをお楽しみください。

時間:ディナータイム 18:00~23:00(L.O. 21:00)

料金:大人5,980円(税金・サービス料込)

メニュー内容

<前菜>
秋柿のインサラータ
柿とサーモンとキヌア
ソーテルヌとチアシードのゼリー
スパイスオイルのアクセント

<パスタ>
ポルチーニとパンチェッタのクリームパスタ

<魚>
マトウダイのフリット 旬菜 秋 豆乳のエマルジョンソース 柚子胡椒

<肉>
オーストラリア産 グラス・フェッドビーフのグリル
スペイン産シャテーヌとロカボナッツのバルサミコソース

<ドルチェ>
洋ナシのコンポート サバイヨンソース

~10/31のご予約はこちらから



Webからのご予約

11/1~のご予約はこちらから



Webからのご予約

※メニューは一部変更となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。