イベント

プラン

『北陸フェア』秋の味覚 豪華彩りスペシャルディナー

【開催期間】2018/9/3(月)〜12/2(日)

味覚の宝庫!北陸の食材×高級食材トリュフをふんだんに使用した贅沢イタリアン
味覚の宝庫である北陸にシェフ自ら赴き厳選した新鮮な魚や野菜など“和”の食材を高級イタリアンにアレンジし、遊び心いっぱいに仕上げました。
北陸の食材を生かし、高級イタリアンに仕上げた、見た目にも遊び心いっぱいのイタリアンフルコースをお楽しみいただけます。
またコースのデザートには、トリュフをふんだんに使用した「大人のご褒美パフェ」をご用意致しました。

ディナーコース 6,720円 (※消費税込・サービス料込)

【アンティパスト】北陸産甘海老と越のルビーのクルード NOTO高農園野菜のインサラータ 魚醤パウダーを添えて
【パスタ】鯖のへしこと春菊のジェノベーゼ
【ペシェ】北陸産サゴシのソテー 三年花らっきょのアグロドルチェ
【カルネ】福井県産黒龍吟醸豚のグリル 吉川茄子(丸茄子)と秋のキノコ トリュフの香り
【リゾット】福井県産いちほまれのリゾット 福地鶏卵黄のエスプーマ 黒トリュフを添えて
【ドルチェ】栗かぼちゃのモンブラン シナモンアイスを添えて
【パン】焼きたてパン
【食後】コーヒー or 紅茶

※メニューは一部変更となる可能性がございます。

予約する

和牛とフォアグラ×北陸×トリュフコース 8,960円 (※消費税込・サービス料込)

【アミューズ】シェフからの贈り物
【アンティパスト】北陸産甘海老と越のルビーのクルード NOTO高農園野菜のインサラータ 魚醤パウダーを添えて
【パスタ】鯖のへしこと春菊のジェノベーゼ
【ペシェ】北陸産サゴシのソテー 三年花らっきょのアグロドルチェ
【カルネ】埼玉県産黒毛和種深谷牛とフォアグラ トリュフのソース
【リゾット】福井県産いちほまれのリゾット 福地鶏卵黄のエスプーマ 黒トリュフを添えて
【ドルチェ】栗かぼちゃのモンブラン シナモンアイスを添えて
【パン】焼きたてパン
【食後】コーヒー or 紅茶

※メニューは一部変更となる可能性がございます。

予約する

スペシャルディナーコース 13,440円 (※消費税込・サービス料込)

【アミューズ】高農園野菜 姫鱚いしりのバーニャフレッダ
【アンティパストⅠ】白海老のブレザオラ 打ち豆と越のルビーのサラダ キャビア添え
【アンティパストⅡ】吉川茄子(丸茄子)のインヴォルティーニ
【パスタ】雲丹醤のソース 自家製タヤリン
【ペシェ】若狭グジ鱗焼き 九頭竜舞茸マカロン 大吟醸のソース
【カルネ】能登牛の炭火焼き 福地鶏卵といちほまれのトリュフご飯とともに
【ドルチェⅠ】林檎のソルベと玄米甘酒のエスプーマ
【ドルチェⅡ】大人のトリュフパフェ
【パン】焼きたてパン
【食後】コーヒー or 紅茶

※メニューは一部変更となる可能性がございます。

予約する

大人のご褒美パフェ (単品1,500円)

目の前でたっぷりとトリュフを掛けて完成する、“トリュフの森”をイメージした贅沢なパフェ。
マスカルポーネのエスプーマクリームの中には、トリュフ味のアイスクリームと、アールグレイのクレームブリュレ、洋梨のキャラメリゼ。そしてパフェの最下層には、マスカルポーネクリームの中に、チョコレート・トリュフが隠れています。
宝探しをするような気持ちでチョコレート・トリュフを探しながら、お召し上がりいただけます。

『北陸フェア』秋の味覚 豪華彩りスペシャルディナー は他店舗でも開催しております!

VINO BUONO
横浜 リストランテ マンジャーレ
ウォーターエッジ YOKOHAMA
新浦安 グリルレストラン マンジャーレ シェフズライブステージ
リストランテ マンジャーレ 伊勢山