ニュース

NEW
イベント
プラン

【テイクアウト ランチボックス】VI・NO・BO(ヴィノボ)

【開催期間】2020年10月7日(水)~

2020年10月7日(水)より水・木・金曜日限定で、『“スペシャルランチボックス”~働く女性のための、2週に1度のご褒美ランチ~』を販売!
2週間ごとに変わるメニューは、秋の食欲をそそる秋栗と大麦のご飯や、寒くなってくるいまが旬の赤甘鯛など、四季にあわせてご用意いたします。
ウェディングのシェフが贈る、ワンランク上のランチボックスをオフィスにテイクアウトしていただけますので、是非ご同僚の皆さまとお誘いあわせの上お買い求めください。皆様のご褒美ランチタイムを応援いたします。

 VI・NO・BO(ヴィノボ) – 働く女性の為の2週に一度のご褒美ランチ –

VINO BUONOより、スペシャルランチボックスの販売をスタートいたします!
MENU内容は2週間ごとに変更いたしますので、季節の美味しいご褒美ランチをお楽しみいただけます。
ご同僚の方やご友人同士、ご家族様など、是非お誘いあわせの上お買い求めくださいませ。
予約制ではございませんが、当日は数量限定にてご用意いたしますので
ご予約されることををオススメしております。(予約〆切:当日午前11時)

【販売日・販売時間】
10月7日(水)より毎週水・木・金曜日の11:00~15:00

【MENU】
-2020年10月7日〜10月16日-
・ビーフステーキ 焦がしオニオンソース
・10種野菜のいろどりサラダ 丸ごとみかんドレッシング
・KORIKORI白きくらげ&旬魚のサワーエスカベッシュ
・秋栗&大麦のごはん

-10月21日〜10月30日-
・グリルドポーク 塩レモン&黄金の柚子胡椒ソース
・甘鯛と岩ノリのジンジャーフリット
・丸ごとトマトとコラーゲンたっぷり国産牛煮込み
・黒米&大麦&天のつぶのごはん
+ 10KINDSベジサラダ グリーンキウイのドレッシング
・料金 ¥1,600(税込)

-2020年11月4日〜11月13日-
・和牛ビーフ&とろーりチーズの煮込みハンバーグ
・ローストパンプキン&スイートポテトのヨーグルトサラダ
・旬魚と茄子のおろしソースがけ
・ひじきと舞茸の炊き込みご飯
+ 秋サラダ キャロットドレッシング


予約する