DINNER TIME 17:30~21:30(L.O. 20:30)
スペシャルプラン
゚*.。.*゚ ゚*.。.*゚ ゚*.。.*゚ ゚*.。.*゚
ゆったりとした空間で堪能する厳選された野菜やグリル料理。
HP限定のお得なプランでお楽しみください。
゚*.。.*゚ ゚*.。.*゚ ゚*.。.*゚ ゚*.。.*゚

【直前割☆】MANGIARE Christmas Dinner2018
¥11,200円(税・サービス料込)
詳細はこちら

MANGIARE Christmas Dinner2018
¥13,440円(税・サービス料込)
詳細はこちら
※写真はイメージです。
ディナーコース

【LUCE DINNER】Wメイン!気軽に愉しむフルコース全6品
詳細はこちら
¥6,720円(税・サービス料込)
【LUCE DINNER】Wメイン!気軽に愉しむフルコース全6品
¥6,720円(税・サービス料込)
メニュー例
12/3~
【アミューズ】シェフからの贈り物
【前菜】寒鰤とつぶ貝のクルード 冬野菜のインサラータ
【パスタ】ハーブ三元豚とトレビスのタリアテッレ 赤チコリのアクセント
【リゾット】茸リゾット 炙りチーズとコンソメスープ
【ペシェ】キヌアを纏った旬魚のサルタート 九条葱のピューレ
【カルネ】蝦夷鹿のタリアータ ビーツのコンデュメントと共に
【ドルチェ】苺のデギスタシオン バラの香り
【食後】紅茶 or コーヒーor ジャスミンティー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【恋人の聖地】大切な方とのお祝いに・・・乾杯酒・ホールケーキ付ディナー
詳細はこちら
¥9,500円(税・サービス料込)
【恋人の聖地】大切な方とのお祝いに・・・乾杯酒・ホールケーキ付ディナー
¥9,500円(税・サービス料込)
メニュー例 ~12/2 【乾杯酒】グラスシャンパン 【アミューズ】シェフからの贈り物 【前菜】北陸産甘海老と越のルビーのクルード NOTO高農園野菜のインサラータ 魚醤パウダーを添えて 【パスタ】鯖のへしこと春菊のジェノベーゼ 【ペシェ】北陸産サゴシのソテー 三年花らっきょのアグロドルチェ 【カルネ】埼玉県産黒毛和種深谷牛 トリュフのソース 【ドルチェ】オリジナル ドルチェ 【ホールケーキ】パティシエ特製ホールケーキ 【食後】紅茶 or コーヒーor ジャスミンティー 【パン】焼きたてパン ~12/3 【乾杯酒】グラスシャンパン 【アミューズ】シェフからの贈り物 【前菜】寒鰤とつぶ貝のクルード冬野菜のインサラータ 【パスタ】渡り蟹のトマトクリームパスタ 【リゾット】茸リゾット炙りチーズとコンソメスープ 【ペシェ】キヌアを纏った旬魚のサルタート九条葱のピューレ 【カルネ】埼玉県産黒毛和種深谷牛のグリル 【ドルチェ】オリジナル ドルチェ 【ホールケーキ】パティシエ特製ホールケーキ 【食後】紅茶 or コーヒーor ジャスミンティー 【パン】焼きたてパン
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください

【深谷牛SELECTION】メインは厳選深谷牛チョイス!フルコース全7品
詳細はこちら
¥8,960円(税・サービス料込)
【深谷牛SELECTION】メインは厳選深谷牛チョイス!フルコース全7品
¥8,960円(税・サービス料込)
メニュー例
12/3~
【アミューズ】シェフからの贈り物
【前菜】寒鰤とつぶ貝のクルード 冬野菜のインサラータ
【パスタ】渡り蟹のトマトクリームパスタ
【リゾット】茸リゾット 炙りチーズとコンソメスープ
【ペシェ】キヌアを纏った旬魚のサルタート 九条葱のピューレ
【カルネ】埼玉県産黒毛和種深谷牛のグリル
【ドルチェ】ピスタチオとグリオットのクリスマスリース仕立て
【食後】紅茶 or コーヒーor ジャスミンティー
【パン】焼きたてパン
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【JASMINE DINNER】お祝いにおすすめ!牛フィレ・オマール海老を使用した全8品
詳細はこちら
¥13,440円(税・サービス料込)
【JASMINE DINNER】お祝いにおすすめ!牛フィレ・オマール海老を使用した全8品
¥13,440円(税・サービス料込)
メニュー例
9/3~
【アミューズ】高農園野菜 姫鯖いしりのバーニャフレッダ
【前菜1】白海老のブレザオラ 打ち豆と越のルビーのサラダ キャビア添え
【前菜2】吉川茄子(丸茄子)のインヴォルティーニ
【パスタ】雲丹醤のソース 自家製タヤリン
【ペシェ】若狭グジ鱗焼き 九頭竜舞茸マカロン 大吟醸ソース
【カルネ】能登牛の炭火焼き 福地鶏卵といちほまれのトリュフご飯と共に
【グラニテ】林檎のソルベと玄米甘酒のエスプーマ
【ドルチェ】大人のトリュフパフェ
【食後】紅茶 or コーヒーor ジャスミンティー
12/3~
【アミューズ】シェフのおもてなしの1皿
【前菜】ズワイガニと寒鰤のタルタル トマトのジュレとキャビア添え
【パスタ】鴨ラグーのラヴィオリ 鴨のコンソメスープと西洋葱のエッセンス
【魚】オマール海老グラティナート イタリア産ボッタルガのアクセント
【肉】牛フィレ肉のローストとフォアグラのソテー ロッシーニ
【ドルチェ】ピスタチオとグリオットのクリスマスリース仕立て
【食後】コーヒー or 紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【お気軽×パーティー】フリードリンク2時間付プラン 6,000円
詳細はこちら
¥6,000円(税・サービス料込)

【満足×パーティー】Wメイン!フリードリンク3時間付プラン 8,000円
詳細はこちら
¥8,000円(税・サービス料込)

【豪華×パーティー】メインは深谷牛!ゆったり愉しむ 3時間フリードリンク付 10,000円
詳細はこちら
¥10,000円(税・サービス料込)
※写真はイメージです。
アラカルト メニュー
-
【Antipasto Freddo】イタリア産 生ハムプレート|¥1,700本日の鮮魚カルパッチョ|¥1,800コンビネーションチーズプレート|¥1,900北陸産甘海老と越のルビーのクルード NOTO高野菜のインサラータ 魚醤パウダーを添えて|¥2,000イタリア産最高級生ハムクラテッロと有機野菜のインサラータ ロンバルディアのチーズと共に|¥2,800【Antipasto Caldo】季節野菜のスープ|¥1,000旬の焼き野菜と生ハムのインサラータ 焦がしアンチョビバター|¥1,600本日のフォアグラ料理|¥2,600【Primo】特製サルシッチャのトマトパスタ|¥1,500鯖のへしこと春菊のジェノベーゼ|¥1,800トリュフ香る シャンパンリゾット|¥1,800渡り蟹のトマトパスタ|¥1,900雲丹醤のソース 自家製タヤリン|¥2,400【Secondo】北陸産サゴシのソテー 三年花らっきょのアグロドルチェ|¥2000福井県産黒龍吟醸豚のグリル 吉川茄子(丸茄子)と秋のキノコ (200g)|¥2,400若狭グジ鱗焼き 九頭竜舞茸マカロン 大吟醸ソース|¥2,800伊勢海老の香草焼き 季節野菜と共に|¥3,200希少黒毛和牛 埼玉県産深谷牛のロースト(200g)|¥3,800国産牛フィレのロースト(120g)|¥4,800石川県産 能登牛の炭火焼き (200g) |¥5,800【DOLCE】大麦ココアと黒糖のティラミス|¥600さつまいもとりんごのパタータ インフォルナーレ 越前きな粉のジェラート|¥600栗かぼちゃのモンブラン シナモンアイスを添えて|¥800大人のトリュフパフェ|¥1,500
※別途サービス料を12%頂戴致します。
-
■お子様コース〈3歳〉 1,500円(税込・サービス料別) スープ/ハンバーグ/デザート/パン/ソフトドリンク■お子様コース〈5歳〉 2,000円(税込・サービス料別) スープ/グラタン/ハンバーグ/デザート/パン/ソフトドリンク■フリードリンクプラン 【スパークリング・ビール・ワイン・カクテル・ノンアルコールカクテル・ソフトドリンク】 ・コース+¥2,000 2時間制 (L.O 90分後) ・コース+¥3,000 2.5時間制(L.O 120分後) ・コース+¥4,000 3時間制 (L.O 150分後)
※別途サービス料を12%頂戴致します。
ドリンク・ワイン
-
スパークリングワイン|¥900~白ワイン|¥600~赤ワイン|¥600~白カクテル|¥900~スパークリング白カクテル |¥1,000~カクテルコース|¥1,800~プレミアムサングリア|¥800~生ビール|¥950~プレミアムカクテル|¥1,200オリジナルカクテル|¥1,000~スタンダードカクテル|¥900~プレミアムソフトドリンク|¥700~
-
スプマンテ|¥4,500~シャンパーニュ|¥9,800~ビーノ ビアンコ|¥4,500~ビーノ ロッソ|¥4,500~
※別途サービス料を12%頂戴致します。