大宮璃宮 Caf'e&Restaurant 四季庭
アクセス
ご予約
Concept
コンセプト
Menu
メニュー
Private room
個室のご利用
Scene
ご利用用途
Special
特別プラン
News
ニュース
Access
アクセス
お問い合わせ
WEBからの
ご予約
ランチ
カフェ
ディナー
プラン一覧はこちら
Concept
コンセプト
Menu
メニュー
Menu
メニュー
Menu
メニュー一覧
Lunch
ランチ
Cafe
カフェ
Dinner
ディナー
Private room
個室のご利用
Scene
ご利用用途
Special
特別プラン
News
ニュース
Access
アクセス
ランチ
ご予約
カフェ
ご予約
ディナー
ご予約
プラン一覧はこちら
よくあるご質問
お問い合わせ
Tel 048-662-5551
Special menu
スペシャルメニュー
プラン
窓際確約席!記念日におすすめプラン
窓際確約!結婚記念日や誕生日祝いにおすすめ乾杯スパークリングワインやナンバーケーキが付いた豪華プランをご紹介
5,200〜(消費税込・サービス料15%別)
通年
ランチメニュー
<メニュー例>
【乾杯酒】スパークリングワイン ※ノンアルコールに変更可能
【前菜】戻りカツオの炙り 茗荷とマスタードコンディメント
【スープ】鶏団子と秋野菜のパイ包みスープ
【魚料理】サーモンのポワレ 茸のフリカッセ添え 味噌風味のクレーム
【肉料理】下記よりおひとつお選びください
・塩麹に漬け込んだ豚肩ロティ 埼玉県産セルバチコ添え
・若鶏のカチャトーラ ローズマリーフレーバー
・オレガノ牛ロース肉のステーキ マデラ酒とトリュフのソース※下記グラムをお選び頂けます。
120g(+800円)/180g(+1,200円)/240g(+1,600円)
【デザート】下記よりおひとつお選びいただけます。
・キャラメルムース 旬果実のコンポート
・さつま芋のモンブラン CHUGAKU芋
【食後】紅茶 or コーヒー
5,200〜(消費税込・サービス料15%別)
予約はこちら
ディナーメニュー
<メニュー例>
【乾杯酒】シャンパン ※ノンアルコールスパークリングへの変更可
【アミューズ】雲丹のタルティーヌ
【冷前菜】ハマチのマリネ 彩りDAIKONサラダ
【温前菜】蝦夷アワビの焦がしバターソテー ほうれん草のデクリネゾン
【魚料理】甘鯛の松笠焼き 白ワインソース
【肉料理】深谷和牛のポワレ 旬野菜とトリュフのコンビネーション
【お口直し】巨峰のジュレ 貴腐ワインのグラニテ
【デザート】アニバーサリーケーキ※苺ショートケーキ
【パン】天然酵母のパン
【食後】紅茶orコーヒー
6,175〜(消費税込・サービス料15%別)
予約はこちら
一覧に戻る