DINNER TIME 17:30 - 21:30 (L.O. 20:00)
※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、
【当面の間17:00 - 20:00 (L.O. 18:00)までの短縮営業】とさせていただきます。
※アルコール類のご提供は、19:00までとなります。
今後の感染状況等により営業時間に変更がある場合には、改めてお知らせ致します。詳細は店舗までお問合せ下さい。
スペシャルプラン
上質な和モダンの雰囲気の中でお楽しみいただくフレンチ。
HP限定のお得なプランでご堪能ください。

【HP限定★記念日やおもてなしにおすすめ】乾杯スパークリングワイン付き!ホテルのアトリウムのような非日常空間で過ごす全6品フルコースディナー
¥8,000 (税・サービス料込)
【HP限定★記念日やおもてなしにおすすめ】乾杯スパークリングワイン付き!ホテルのアトリウムのような非日常空間で過ごす全6品フルコースディナー
¥8,000 (税・サービス料込)
<MENU例> 【乾杯】グラススパークリングワイン ~ノンアルコール変更可 ~ 【冷前菜】牡丹海老のマリネ トマトの4種仕立て 発酵トマトのエキス 【温前菜】毛蟹と彩の絆米のリゾット 伊豆半島産鮑を添えて 【魚料理】旬魚・鱸のポワレ 純菜を浮かべた岩海苔スープ仕立て 【デザートⅠ】ほうじ茶ソルベ 甘夏のグラニテ 【肉料理】彩の国黒豚のロティ スパイスの香り 黄パプリカのピューレと共に 【デザートⅡ】~白桃のデクリネゾン~ シャンパン香るビスキュイ バニラアイス クリームチーズのムース 【食後】紅茶 or コーヒー 【パン】天然酵母のパン
※写真はイメージです。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【結婚記念日に最適★贅沢な空間で特別なひとときを】スペシャル アニバーサリープラン
¥10,000(税・サービス料込)
【結婚記念日に最適★贅沢な空間で特別なひとときを】スペシャル アニバーサリープラン
¥10,000(税・サービス料込)
<MENU例> 【乾杯】グラススパークリングワイン ~ ノンアルコールに変更可 ~ 【アミューズ】鱧のポシェ 焼雲丹とコンソメのジュレ 【冷前菜】牡丹海老のマリネ トマトの4種仕立て 発酵トマトのエキス 【温前菜】フォアグラのソテー 玉蜀黍 黒胡椒のクランブル 【魚料理】縞鯵のポワレ 加賀太胡瓜と共に シークヮーサーのアクセント 【デセールⅠ】フロマージュブラン 梅のグラス 【肉料理】~埼玉産~深谷和牛 茄子のグリル 茗荷のコンディメント 【デセールⅡ】パティシエ特製 おふたりを繋ぐマリアージュケーキ ※写真はイメージです。 ※メニューは仕入状況により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※アートグレイスウェディングシャトー・大宮璃宮でお式を挙げられた、またはお控えのお客様には 乾杯酒にシャンパンをご提供いたします。 ご予約時の備考欄に、挙式日と御両家様のお名前をご記載くださいませ。

<個室もご用意>【成人やご卒業・就職のお祝いに★Chef's recommend Dinner】幅広い世代にお愉しみいただける料理に、和食の技法を取り入れた全7品フルコースディナー
¥14,000~(税・サービス料込)

【七五三や門出のお祝いに最適★貸切個室プラン】フォアグラや雲丹などの豪華食材を使用したお祝いにおすすめの和会食
¥9,200(税・サービス料込)
【七五三や門出のお祝いに最適★貸切個室プラン】フォアグラや雲丹などの豪華食材を使用したお祝いにおすすめの和会食
¥9,200(税・サービス料込)
メニュー例 【先付】 鮑の茶碗蒸し 【前菜】前菜5種盛り合わせ 牛肉 菜の花の花白和え 桜ますマリネ サザエ壷焼き 山菜手毬飯蒸 海老 蛍烏賊と蕗 蝶人参 【御椀】 鶏真丈 竹の子 椎茸 麩 隠元三つ葉 きざみ柚子 【御造り】 鮪 白身 烏賊 山葵 花穂紫蘇 紅白大根 【焼物】 牛ロース肉の炙り焼き 旬野菜 【蒸物】 甘鯛新茶蒸し 新若布 茶蕎麦 狭山茶 【食事】 新生姜と釜揚げしらすの御飯 留め椀 【甘味】 季節の果物と甘味 【食後】 お茶または紅茶または珈琲 ※写真はイメージです。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。 ※個室をご希望の際は必ずお電話ください。 ※当日の予約状況によっては個室ではないフロアでのご案内になる場合がございます。予めご了承ください。

【貸し切り個室でご家族のお祝いを!!】黒毛和牛や金目鯛を使用した、豪華絢爛 和会食
¥13,800(税・サービス料込)
【貸し切り個室でご家族のお祝いを!!】黒毛和牛や金目鯛を使用した、豪華絢爛 和会食
¥13,800(税・サービス料込)
メニュー例 【先付】 鮑の茶碗蒸し 【前菜】前菜5種盛り合わせ 牛肉と白和え 桜ますマリネ サザエ壷焼 山菜手毬飯蒸し 海老 蛍烏賊と蕗 蝶人参 【御椀】 鶏真丈 竹の子 椎茸 麩 隠元三つ葉 きざみ柚子 【御造り】 鮪 白身 烏賊 山葵 花穂紫蘇 紅白大根 【焼物】 深谷産黒毛和牛炙り焼き 旬野菜 山葵 有馬山椒 おろしポン酢 【揚げ物】 伊勢海老 鮑 旬菜の揚げ物 香塩 【蒸物】 甘鯛新茶蒸し 新若布 茶蕎麦 狭山茶 【食事】 鯛茶漬け 香の物 【甘味】 季節の果物と甘味 【食後】 お茶または紅茶または珈琲
※写真はイメージです。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。 ※個室をご希望の際は必ずお電話ください。 ※当日の予約状況によっては個室ではないフロアでのご案内になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
ディナーコース

【カジュアルディナーに】SEASON Dinner☆季節野菜を使用した前菜や大人気のパイ包みスープが含まれた選べるコース!
¥3,250 (税・サービス料込)

【SHIKITEI】非日常空間で贅沢コース!お肉とお魚が選べるプリフィクス全5品ディナー
¥5,200(税・サービス料込)

【RIKYU Dinner 】埼玉県産地場野菜を使用した、季節を感じる全6品フルコース
¥7,600 (税・サービス料込)

【Chef's Dinner】幅広い世代にお愉しみいただける料理に、和食の技法を取り入れた全7品フルコースディナー
¥11,500~ (税・サービス料込)

【お祝いなら貸切個室で!!】埼玉県産の地場野菜を旬の食べ方で愉しむ、家族の門出のお祝いにぴったりの和会食
¥5,750~ (税・サービス料込)

【個室優先】厳選食材と埼玉県産の地場野菜など季節を愉しむ全5品アンサンブルディナー
¥5,750~ (税・サービス料込)

【貸切個室をお約束】カサゴや彩の国黒豚フィレを使用した季節の食材、デザート含む全6品!優雅なディナータイムをご堪能
¥9,200 (税・サービス料込)
※写真はイメージです。
フリードリンク
-
赤ワイン Red Wine白ワイン White Wineビール BEERシャンディーガフ Shandy Gaffモスコミュール Moscow Muleスクリュードライバー Screwdriverキール Kirスプリッツァー Spritzearオペレーター Operatorカンパリソーダ Campari and Sodaカンパリオレンジ Campari and Orangeカシスソーダ Cassis and Sodaカシスオレンジ Cassis and Orangeジントニック Gin and Tonicジンバック Jim Buckジンリッキー Jin Rickyハイボール Highballジンジャーハイボール Ginger Highballコークハイボール Coke Highballシャーリーテンプル Shirley Templeサラトガクーラー Saratoga Coolerジンジャーエール Ginger Aleコーラ Colaオレンジジュース Orange juiceアップルジュース Apple juiceウーロン茶 Oolong Tea
※別途サービス料を15%頂戴致します。