

赤坂アプローズスクエア迎賓館
期間 | 2023年10月1日~2023年12月31日 |
---|---|
人数 | 30名様より |
形式 | 立食ブッフェ・着席ブッフェ・コース料理 |
ご利用時間 | 2時間30分(受付30分含む) |
プラン内容 | お料理・フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・マイク2本分の使用料が含まれます |
1品目
鰹の炙りと山葵香るアボカドのクーリー
彩り野菜の菜園仕立て
2品目
玉蜀黍の冷製ポタージュ
焼きトウモロコシとコンソメジュレ
3品目
大山鶏のグリル
スパイスの効いた夏野菜とミックスビーンズのトマト煮込み
4品目
パティシエ オリジナルデザート
桐生酵母パン
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
冷製料理
ビンチョウ鮪の炙りと山葵香アボカドクーリー
旬魚のエスカベッシュ 白バルサミコをアクセントに
ベーコングリルと夏野菜のシーザーサラダ
シャルキュトリーとフロマージュの盛り合わせ
サーモンとサワークリームのカナッペ ディル風味
温製料理
小海老と茸のアヒージョ クルトン添え
塩麴に漬けた国産鶏むね肉のフリット
メカジキのグリル 夏野菜とミックスビーンズのトマト煮込み
ローストビーフ 温野菜とシャリアピンソース
本日のパスタ
デザート
パティシエ オリジナルデザート
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
1品目
真鯛、サーモンと厳選野菜のテリーヌ
レムラードのアクセント
2品目
玉蜀黍の冷製ポタージュと焼きトウモロコシ
キャビアとコンソメジュレ
3品目
鱸のオーブン焼き 夏野菜のラタトゥイユ
ブールブランソース
4品目
牛ロース肉のグリル
芳醇な香りの赤ワインのエッセンス
5品目
パティシエ オリジナルデザート
桐生酵母パン
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルもあります。
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク4種
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦) ・ワイン(赤・白)・ウイスキー・カクテル3種・ ソフトドリンク5種
スパークリングワイン・ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・日本酒・ウイスキー・カクテル5種・ソフトドリンク6種
※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。
ローストビーフ(30名)/ ¥56,925
ローストビーフ(追加10名)/ ¥18,975
デザートブッフェ(30名)/ ¥75,900〜
デザートブッフェ(追加1名)/ ¥2,530〜
サプライズケーキ 30cm(1台)/ ¥50,600〜
30分ドリンク延長料金(1名)/ ¥1,518〜
60分ドリンク延長料金(1名)/ ¥2,530〜
スパークリングワイン(1本)/ ¥7,590〜
シャンパン(1本)/ ¥15,180〜
ウェルカムドリンク(ソフト1杯)/ ¥886~
ウェルカムドリンク(アルコール1杯)/ ¥1,265~
抜栓料(お持込1本) / ¥3,795〜
準備・撤収会場使用料(30分)/ ¥31,625〜
音響オペレーター(2時間)/ ¥33,000
スクリーン・プロジェクター使用料金/ ¥33,000
有線マイク(1本)/ ¥3,300~
カラオケ機材 (1台)/ ¥55,000~
看板(1枚)/ ¥49,500~
ステージ(2枚)/ ¥66,000~
お花束(1束)/ ¥5,500〜
壺花(1基)/ ¥38,500~
卓上装花(1卓)/ ¥5,500~
ブッフェ装花 (1卓)/ ¥77,000~
お土産(1個)/ ¥1,210〜
※上記価格は消費税・サービス料込の金額です。
※会場により料金が異なります。
宴会や会議、懇親会やパーティのことならお気軽にお問い合わせください。(電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く)