

青山 セントグレース大聖堂
期間 | 2023年10月1日~2023年12月31日 |
---|---|
人数 | 30名様より |
形式 | 立食ブッフェ・着席ブッフェ・コース料理 |
ご利用時間 | 2時間30分(受付30分含む) |
プラン内容 | お料理・フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・マイク2本分の使用料が含まれます |
1品目
縞鯵の炙り アンチョビと焼きナスのクーリ
カラフルトマトとポップライスのアクセント
2品目
ピュアホワイトのコールドカクテル
パルミジャーノ・レッジャーノのチュイルと共に
3品目
豚ロースの竹炭パン粉焼き 国産人参のピュレ紫キャベツのマリネ
瀬戸内レモン風味のソース・ベルシー
4品目
パティシエオリジナルデザート
桐生酵母パン
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
冷製料理
サーモンのハーブマリネ オレンジとリコッタチーズ
ロメインレタスのシーザーサラダと胚芽パンのクルトン
旬魚のエスカベッシュと檸檬のコンポート
合鴨ロースと茸のマリネ レッドアンディーブと共に
カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 生ハムを添えて
温製料理
三種のフリットミスト
小海老と夏野菜のアヒージョ アンチョビの香り
たっぷりチーズのラザニア
旬魚のバプール ピペラードとヴァンブランソース
豚ロースのロースト ザータースパイスの香り
デザート
パティシエ特製デザート
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
1品目
縞鯵の炙り アンチョビと焼きナスのクーリ
カラフルトマトとポップライスのアクセント
2品目
ピュアホワイトのコールドカクテル
パルミジャーノ・レッジャーノのチュイルと共に
3品目
鱸のポワレ マンゴーとバジルのラヴィゴット
アンディーブのブレゼ フロマージュブランのビブレスカスソース
4品目
牛ロースのグリル 三種ペッパーの香り
馬鈴薯のピュレ 瀬戸内レモン風味のソース・ベルシー
5品目
パティシエオリジナルデザート
桐生酵母パン
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルもあります。
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク4種
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦) ・ワイン(赤・白)・ウイスキー・カクテル3種・ ソフトドリンク5種
スパークリングワイン・ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・日本酒・ウイスキー・カクテル5種・ソフトドリンク6種
※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。
ローストビーフ(30名)/ ¥56,925
ローストビーフ(追加10名)/ ¥18,975
デザートブッフェ(30名)/ ¥75,900〜
デザートブッフェ(追加1名)/ ¥2,530〜
サプライズケーキ 30cm(1台)/ ¥50,600〜
30分ドリンク延長料金(1名)/ ¥1,518〜
60分ドリンク延長料金(1名)/ ¥2,530〜
スパークリングワイン(1本)/ ¥7,590〜
シャンパン(1本)/ ¥15,180〜
ウェルカムドリンク(ソフト1杯)/ ¥886~
ウェルカムドリンク(アルコール1杯)/ ¥1,265~
抜栓料(お持込1本) / ¥3,795〜
準備・撤収会場使用料(30分)/ ¥31,625〜
音響オペレーター(2時間)/ ¥33,000
スクリーン・プロジェクター使用料金/ ¥33,000
有線マイク(1本)/ ¥3,300~
カラオケ機材 (1台)/ ¥55,000~
看板(1枚)/ ¥49,500~
ステージ(2枚)/ ¥66,000~
お花束(1束)/ ¥5,500〜
壺花(1基)/ ¥38,500~
卓上装花(1卓)/ ¥5,500~
ブッフェ装花 (1卓)/ ¥77,000~
お土産(1個)/ ¥1,210〜
※上記価格は税・サービス料込の金額です。
※会場により料金が異なります。
宴会や会議、懇親会やパーティのことならお気軽にお問い合わせください。(電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く)