

横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ
期間 | 2023年10月1日~2023年12月31日 |
---|---|
人数 | 30名様より |
形式 | 立食ブッフェ・着席ブッフェ・コース料理 |
ご利用時間 | 2時間30分(受付30分含む) |
プラン内容 | お料理・フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・マイク2本分の使用料が含まれます |
1品目
炙り鰆の瞬間スモークとマイクロリーフのサラダ
シークワーサーと青蓼のヴィネグレット
2品目
玉蜀黍のパリソワール仕立て
桜海老のフリチュールのアクセント
3品目
岩中豚のロースト
マダガスカル産ヴィチペリフェリペッパーの香りとブラックオリーブのジュ
4品目
パティシエ オリジナルデザート
桐生酵母パン
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
冷製料理
ロミロミスモークサーモン
鰆のエスカベッシュ グレープフルーツのアクセント
魚介類のマリネとタブレ カクテル仕立て
スパイシーチキンと季節野菜のファイバーサラダ
砂肝と茸のコンフィとシャルキュトリー
温製料理
ガーリックシュリンプ&ポムフリット
旬魚のスチーム ブイヤベースソース
鶏腿肉のコンフィ バスケーズ風
チャイニーズポークブレゼ&グリルソーセージ
ハッシュドビーフ&バターライス
デザート
パティシエ オリジナルデザート
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
1品目
炙り鰆の瞬間スモークとマイクロリーフのサラダ
シークワーサーと青蓼のヴィネグレット
2品目
玉蜀黍のパリソワール仕立て
桜海老のフリチュールのアクセント
3品目
鱸の香草クラフト焼き
マコモ茸のヌイユ添え
ソースタプナード
4品目
牛サーロインのグリルと季節野菜
柚子胡椒のエッセンスを加えたソースボルドレーズ
5品目
パティシエ オリジナルデザート
桐生酵母パン
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルもあります。
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク4種
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦) ・ワイン(赤・白)・ウイスキー・カクテル3種・ ソフトドリンク5種
スパークリングワイン・ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・日本酒・ウイスキー・カクテル5種・ソフトドリンク6種
※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。
ローストビーフ(30名)/ ¥56,925
ローストビーフ(追加10名)/ ¥18,975
デザートブッフェ(30名)/ ¥75,900〜
デザートブッフェ(追加1名)/ ¥2,530〜
サプライズケーキ 30cm(1台)/ ¥50,600〜
30分ドリンク延長料金(1名)/ ¥1,518〜
60分ドリンク延長料金(1名)/ ¥2,530〜
スパークリングワイン(1本)/ ¥7,590〜
シャンパン(1本)/ ¥15,180〜
ウェルカムドリンク(ソフト1杯)/ ¥886~
ウェルカムドリンク(アルコール1杯)/ ¥1,265~
抜栓料(お持込1本) / ¥3,795〜
会場延長料(30分)・・・・・・・・¥1,518〜
音響オペレーター(2時間)/ ¥33,000
スクリーン・プロジェクター使用料金/ ¥33,000
有線マイク(1本)/ ¥3,300~
カラオケ機材 (1台)/ ¥55,000~
看板(1枚)/ ¥49,500~
ステージ(2枚)/ ¥66,000~
お花束(1束)/ ¥5,500〜
壺花(1基)/ ¥38,500~
卓上装花(1卓)/ ¥5,500~
ブッフェ装花 (1卓)/ ¥77,000~
お土産(1個)/ ¥1,210〜
※上記価格は消費税・サービス料込の金額です。
※会場により料金が異なります。
宴会や会議、懇親会やパーティのことならお気軽にお問い合わせください。(電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く)