

横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ
期間 | 2023年3月1日~2023年11月30日 |
---|---|
人数 | 30名様より |
形式 | ブッフェor4品コースor5品フルコース形式 |
ご利用時間 | 2時間30分(受付30分含む) |
1品目
炙り鰆の瞬間スモークとマイクロリーフのサラダ
シークワーサーと青蓼のヴィネグレット
2品目
玉蜀黍のパリソワール仕立て
桜海老のフリチュールのアクセント
3品目
岩中豚のロースト
マダガスカル産ヴィチペリフェリペッパーの香りとブラックオリーブのジュ
4品目
パティシエオリジナルデザート
桐生酵母パン
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
冷製料理
ロミロミスモークサーモン
鰆のエスカベッシュ グレープフルーツのアクセント
魚介類のマリネとタブレ カクテル仕立て
スパイシーチキンと季節野菜のファイバーサラダ
砂肝と茸のコンフィとシャルキュトリー
温製料理
ガーリックシュリンプ&ポムフリット
旬魚のスチーム ブイヤベースソース
鶏腿肉のコンフィ バスケーズ風
チャイニーズポークブレゼ&グリルソーセージ
ハッシュドビーフ&バターライス
デザート
パティシエ特製デザート
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
1品目
炙り鰆の瞬間スモークとマイクロリーフのサラダ
シークワーサーと青蓼のヴィネグレット
2品目
玉蜀黍のパリソワール仕立て
桜海老のフリチュールのアクセント
3品目
鱸の香草クラフト焼き
マコモ茸のヌイユ添え
ソースタプナード
4品目
牛サーロインのグリルと季節野菜
柚子胡椒のエッセンスを加えたソースボルドレーズ
5品目
パティシエオリジナルデザート
桐生酵母パン
※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ブッフェスタイルも承り可能でございます。
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク4種
ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦) ・ワイン(赤・白)・ウイスキー・カクテル3種・ ソフトドリンク5種
スパークリングワイン・ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・日本酒・ウイスキー・カクテル5種・ソフトドリンク6種
※画像はイメージです。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。
ローストビーフ(30名)/ ¥56,925
ローストビーフ(追加10名)/ ¥18,975
デザートブッフェ(30名)/ ¥75,900〜
デザートブッフェ(追加1名)/ ¥2,530〜
サプライズケーキ 30cm(1台)/ ¥50,600〜
30分ドリンク延長料金(1名)/ ¥1,518〜
60分ドリンク延長料金(1名)/ ¥2,530〜
スパークリングワイン(1本)/ ¥7,590〜
シャンパン(1本)/ ¥15,180〜
ウェルカムドリンク(ソフト1杯)/ ¥886~
ウェルカムドリンク(アルコール1杯)/ ¥1,265~
抜栓料(お持込1本) / ¥3,795〜
準備・撤収会場使用料(30分)/ ¥31,625〜
音響オペレーター(2時間)/ ¥33,000
スクリーン・プロジェクター使用料金/ ¥33,000
有線マイク(1本)/ ¥3,300~
カラオケ機材 (1台)/ ¥55,000~
看板(1枚)/ ¥49,500~
ステージ(2枚)/ ¥66,000~
お花束(1束)/ ¥5,500〜
壺花(1基)/ ¥38,500~
卓上装花(1卓)/ ¥5,500~
ブッフェ装花 (1卓)/ ¥77,000~
お土産(1個)/ ¥1,210〜
※上記価格は消費税・サービス料込の金額です。
※会場により料金が異なります。
宴会や会議、懇親会やパーティのことならお気軽にお問い合わせください。(電話受付時間 9:00-18:00 ※土日祝日除く)