伊勢山ヒルズ
夏のビアガーデン

~フレンチジャポネ Style~

婚礼料理を担うシェフが監修した、見た目も鮮やかな8種の小鉢と夏野菜とともに楽しむメインディッシュをフレンチジャポネのスタイルでご用意。
ライトアップされた大聖堂を望む非日常空間でお酒を片手に夏の特別なひと時を。

Opening Days

【6月】

7日(金)、8(土)、9(日)、14(金)、16(日)、21日(金)、22日(土)、28(金)、29日(土)、30(日)

【7月】

5(金)、6(土)、7(日)、12(金)、13(土)、14(日)、15(月祝)、19(金)、20日(土)、21(日)、26(金)、27(土)、28(日)

【8月】

2(金)、3(土)、4(日)、9(金)、10(土)、11(日)、12(月祝)、16(金)、17(土)、18(日)、23(金)、24(土)、25(日)、30(金)、31(土)

【9月】

1(日)、6(金)、7(土)、13(金)、14(土)、16(月祝)、20(金)、21(土)、22(日)、27(金)

  • 金 曜 ・18:00~20:00
    受付 17:30
    ・19:00~21:00
    受付 18:30
  • 土日祝 ・17:00~19:00
    受付 16:30
    ・18:00~20:00
    受付 17:30
    ・19:00~21:00
    受付 18:30
  • 料 金 大人A:6,000円
    大人B:6,500円
    大人C:7,000円

    小学生2,200円
    未就学児1,100円

※消費税・サービス料込
※支払い方法「当日現金」「当日PayPay」「当日クレジットカード」

・桜木町駅から無料シャトルバスあり(開催日に限り平日も運行)
・天候により座席・会場変更になる可能性あり
・食事会場は結婚式を挙げられた会場と異なる場合がございます
・駐車場は事前予約(空き状況はお電話で確認ください)

Food Menu

前菜小鉢8種

・烏賊と夏野菜の土佐酢ジュレ
・岩海苔と梅肉の冷たいフラン
・牛肉と有馬山椒のしぐれ煮
・縞鯵の南蛮漬け
・鰻と胡瓜の“UZAKU”
・水茄子とハーブチキンのマリネ
・鰆の冷や汁ご飯 薬味を添えて
・鴨と茶蕎麦の菜園仕立て コリアン風

メイン料理

柚子胡椒風味の自家製スペアリブと夏野菜のプレート
焼きとうもろこし・冷たい冬瓜煮・完熟トマトのコンポート  
マッシュポテト

デザート

夏のひんやりアシェットデセール

Drink Menu

【ノンアルコールプラン】6,000円

・ウーロン茶
・オレンジ
・アップル
・ジンジャーエール
・コーラ
・ラムネ

【アルコールプラン】6,500円

・ビール(ハートランド)
・赤白ワイン
・ウイスキー
・レモンサワー
・カクテル(ジン ラム カシス)
・ウーロン茶
・オレンジ
・アップル
・ジンジャーエール
・コーラ
・ラムネ

【プレミアムアルコールプラン】7,000円

・スパークリング
・日本酒(獺祭)
・ビール(ハートランド)
・赤白ワイン
・ウイスキー
・レモンサワー
・カクテル(ジン ラム カシス)
・ウーロン茶
・オレンジ
・アップル
・ジンジャーエール
・コーラ
・ラムネ
・スペシャルアルコールカクテル1種

Option

・牛しゃぶと夏野菜Curry 2,500円
・フォアグラテリーヌを纏わせたうな重
 伊勢山ヒルズスタイル 3,500円

・アニバーサリーケーキ 3,000円
・メッセージプレート 500円

団体ご利用のご案内

■団体(30名様以上)利用にて会場貸し切り可能
■金額はお一人様7000円(税サ込)にてご案内可能。
※日程は開催日以外でも可能。
※宴会場の空き状況によりご案内できない日程もございます。
※ご予約の場合は14日前までにご連絡下さいませ。
※人数の締めきりは7日前となります。

アクセス

アクセス
JR「桜木町駅」より徒歩7分
桜木町駅より無料シャトルバスで2分