京料理ビアガーデン

鴨川の風情や涼風を感じながら初夏から晩夏まで楽しめるビアガーデン
京食材を使用し和え物・煮物、揚げびたしなど京都の家庭料理を専属シェフがアレンジ

目でも舌でも楽しめる6種の京おばんざいワンプレートから始まり、
味がしっかり浸み込んだ豚の角煮や茄子のコンソメ煮びたし、
暑気払いにぴったりなさっぱりとした鰹 のたたきや、
フレンチの技法を使って出汁をひいた牛煮込みのカレーうどん、
鯛と鶏2種の出汁と和洋8種のトッピングで何度も味 の変化が楽しめるお茶漬けなどをご用意。
また、京都ならではの枯山水をイメージしたデザートプレートもお楽しみいただけます。
ドリンクは、ソフトドリンク、アルコール、スペシャルの3プランからお選びいただけるので、
親子三世代や、女子会、会社の納涼会な ど様々な用途で初夏から晩夏までご利用いただけます。

Opening Days

【6月】

22(土)・23(日)・29(土)・30(日)

【7月】

5(金)・6(土)・7(日)・12(金)・13(土)・14(日)・19(金)・20(土)・21(日)・27(土)・28(日)

【8月】

2(金)・3(土)・4(日)・9(金)・10(土)・11(日)・12(月)・16(金)・17(土)・18(日)・23(金)・24(土)・25(日)・30(金)・31(土)

  • 開催時間

    土日 17:00~19:00
    19:30~21:30
  • 平日 18:30~20:30

※受付は開始各時間の30分前

  • 料金 ・基本プラン(フード・デザート)
    5,000円(ホール席)
    ・基本プラン(フード・デザート)
    5,300円(テラス席)
    ・ドリンクプラン(ソフトドリンク)
    1,000円
    ・ドリンクプラン(アルコール)
    1,700円
    ・ドリンクプラン(スペシャルアルコール)
    2,200円
    ・お子様プラン 3,000円
    未就学児 無料

※テラス席は+300円

※予約必須/キャンセル料は3日前より100%
※雨天の場合、ホール席でのご案内
※団体は別途、団体用ビアガーデンを設定(20名以上、6,000円一律、会場貸切料無料)
(キャンセル料:14日前30%、7日前50%、前日80%、当日100%)
※いずれも消費税・サービス料15%込
※完全予約制
※ドリンクLO30分前
※ご予約は3日前までにご予約くださいませ。

Food Menu

【1stプレート】
・湯葉とモッツァレラチーズ
・牛カツ
・季節のお野菜
・生麩田楽串
・小海老と夏野菜のジュレ寄せ
・小海老と夏野菜のジュレ寄せ
・冷製ロワイヤル

【ビュッフェ】
・牛煮込みカレーうどん
・お茶漬け
 ※トッピング8種(トリュフ味噌、5色あられ、のり、柴漬け、小梅、壬生菜、チーズ、ドライトマト)
 ※お出汁2種(鯛の潮だし、鶏塩だし)
・出汁巻きオムレツ
・豚の角煮
・鰹のたたき
・茄子と甘長とうがらしのコンソメ揚げびたし
・きゅうりの1本漬け

【デザート】
・フルーツパフェ ぶどうとバニラのアイス添え
・桃の水ようかん
・抹茶マカロン
・柑橘と白あんの求肥包み

Drink Menu

≪ソフトドリンクプラン≫
・ノンアルコールカクテル
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・ジンジャエール
・コーラ
・カルピス

≪アルコールプラン≫
・ビール
・ワイン(赤・白)
・ウイスキー
・ジン・カシス・ウォッカ
・地ビール・通常ビール
・京柚子ソーダ
・日本酒(浦霞)
※≪ソフトドリンクプラン≫の内容を含みます

≪SPアルコールプラン≫
・スパークリングワイン
※≪ソフトドリンクプラン≫≪アルコールプラン≫の内容を含みます

団体ご利用のご案内

団体(30名以上)
お一人¥7,800にてご案内
※日程は開催日以外でも可能。
※宴会場の空き状況によりご案内できない日程もございます。
※ご予約の場合は14日前までにご連絡下さいませ。
※人数の締めきりは7日前となります。

アクセス

アクセス
京阪鴨東線「神宮丸太町駅」 5番出口より徒歩 8分
京阪鴨東線「出町柳駅」 2番出口より徒歩 8分
叡電「出町柳駅」より徒歩 8分