Concept

コンセプト

横浜の海と空を丘の上から一望
シェフこだわりのイタリアンを
大切な方と愉しむ、お祝いレストラン

Chef

料理長のご挨拶
株式会社ベストプランニング
副料理長
中村 健太

旬の食材を活かし、視覚でも楽しんでいただけるような料理を心掛けております。
お越し頂いたお客様に特別なひと時を過ごして頂けるよう
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

ディナータイムは6歳未満のお子様はご遠慮頂いております。ディナータイムの個室利用、ランチタイムは0歳からのお子様もご利用頂けます。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。