京都アートグレイス ウエディングヒルズ

スタンダードプラン

期間
通年
料金
1名:8,800円
人数
30名様より
形式
ブッフェスタイル
オススメの利用シーン
入社式・内定式、表彰式、祝賀会・周年記念、新年会・賀詞交歓会、謝恩会、歓迎会・送別会、忘年会、懇親会

MENU

FOOD

冷製料理

軽く炙ったサーモンのマリネ 若竹風サラダ仕立て
水蛸と緑黄色野菜のマリネ オレガノ風味
スパイシーな豚舌のパストラミと春野菜のシーザーサラダ
柔らかく茹で上げた豚バラと季節野菜 柚子胡椒風味
ハイブリッドサンドウィッチ “モンテクリスト”

温製料理

翡翠蒸し餃子と肉焼売
近海の海の幸とショートパスタのグラチネ 2種のチーズとご一緒に
旬の鮮魚と大葉のパイ包み焼き 白ワインの軽いクリームソース
グリルチキンのシャリアピンソース ごろごろ野菜のロースト
黄金のローストビーフと小玉葱のコンフィ マデラ酒の濃厚なソースにて
釜揚げしらすと旬菜の炊き込みご飯

デザート

専属シェフパティシェ特製デザート 5種の味わいにて

  • ※全プランには、お料理、フリードリンク(2時間)・邸宅貸切料・設備費(音響放映機材)・税金・サービス料が含まれます。 ※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。

DRINK

〈Aプラン〉お食事プラン価格 +¥0

ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク4種

〈Bプラン〉お食事プラン価格 +¥633

ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦) ・ワイン(赤・白)・ウイスキー・カクテル3種・ ソフトドリンク5種

〈Cプラン〉お食事プラン価格 +¥1,265

スパークリングワイン・ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・日本酒・ウイスキー・カクテル5種・ソフトドリンク6種

  • ※画像はイメージです。

OPTION

お料理

ローストビーフ(30名)/ ¥56,925
ローストビーフ(追加10名)/ ¥18,975
デザートブッフェ(30名)/ ¥75,900〜
デザートブッフェ(追加1名)/ ¥2,530〜
サプライズケーキ30cm(1台)/ ¥50,600〜

お飲物

30分ドリンク延長料金(1名)/ ¥1,518〜
60分ドリンク延長料金(1名)/ ¥2,530〜
スパークリングワイン(1本)/ ¥7,590〜
シャンパン(1本)/ ¥15,180〜
ウェルカムドリンク(ソフト1杯)/ ¥886~
ウェルカムドリンク(アルコール1杯)/ ¥1,265~
抜栓料(お持込1本)/ ¥3,795〜

会場使用料金

準備・撤収会場使用料(30分)/ ¥31,625〜

貸出備品

音響オペレーター(2時間)/ ¥33,000
スクリーン・プロジェクター使用料金/ ¥33,000
有線マイク(1本)/ ¥3,300~
カラオケ機材(1台)/ ¥55,000~
看板(1枚)/ ¥49,500~
ステージ(2枚)/ ¥66,000~

会場装花・贈呈品

お花束(1束)/ ¥5,500〜
壺花(1基)/ ¥38,500~
卓上装花(1卓)/ ¥5,500~
ブッフェ装花(1卓)/ ¥77,000~
お土産(1個)/ ¥1,210〜

  • ※上記価格は税・サービス料込の金額です。 ※会場により料金が異なります。

その他のプラン

プレミアムプラン

料金
1名:11000円
人数
30名様より
形式
5品フルコース or ブッフェスタイル

会議プラン

人数
30名様より
形式
セミナー or シアター or コの字 or ロの字

同窓会プラン

料金
1名:¥8,800
人数
30名様より
形式
ブッフェスタイル